Тьфу мать твою! Ну что за чтиво?!
Душа "бракует" всё подряд.
Быть может это не учтиво?
Но в рылах сплошь калашный ряд!
Что стало с Фабулой, коллеги?!
Где слог? Где рифма? Где стихи?
Поэт словарный столбик лепит.
Искупит кто его грехи?
Читатель что ли? Он далече,
Остался в тех годах ещё,
Откуда слово души лечит,
Слезинки смахивая с щёк. |