Ничем себя не утруждая,
Поэт состряпал новых стих.
Читатель зря ждёт урожая
Лентяев множество таких.
Гусь продублировал Сизифа,
Напрасно перья он растит.
Талант в поэзии стал мифом,
В ней словоблудие в чести.
В колоде слов одних и тех же,
Не встретишь что-то от души.
Ушли умы, пришли невежи,
Им зуд в руках велит,- пиши! |
Дружище - не греши.
Умы еще в чести.
Вот слышишь - дышат!
Ты оглянись - ка,
Не спеши...
Ты просто их не там,
Как видно ищешь.