Стихотворение «усмешка "зеро"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

усмешка "зеро"...

Отсчет пошел и время как остановилось
И мой «игрок»  вертушку закрутил
И кружится судьба, ему приснилось
Как будто бы «джекпот»  от жизни получил

Открыл глаза – и шарик , диво
Летит судьбой по номерам
«Зеро» с усмешкой так игриво
Проходит мимо – к небесам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама