Стихотворение «Кавычки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:
«Кавычки»

Кавычки

Я смирилась с плохою привычкой,
Заключать слово "счастье " в кавычки.
Знаю грустно, что счастье условно.
Но красиво рисую их снова.

Что поделать - досталось такое,
Неказисто, но все же родное.
Без обмана, все точно и честно.
Отмечталась... теперь неуместно.

Да, хотелось мне верить когда-то,
Что дождемся мы наших закатов.
Не хочу, надоело, устала.
Нет разлукам конца и начала.

"Разве большего я недостойна ?" -
С губ срывается фраза невольно.
Снова нервов комок - истеричка !
Успокоюсь, рисуя кавычки..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама