Рифма,смысл в порядке.
Если бы это был мой текст,
меня бы смущала именно она.
Но текст не мой.
Так что решать Вам,естественно.
Я сказал,вы решаете. Словосочетание "ставила ведь"...звучит не очень из-за "ведь".
А ставки были на десятку,а ставила я на десятку...что-то в таком духе
ставки-десятку,ст.ст. может 9 ???
Не верю!