Стихотворение «С нежностью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
«1371»

С нежностью.

Твой прекрасный лик достоин похвалы!
И это факт, здесь спорить нет резона.
Сама мисс вселенная, невиданной красы,
В любой день весны, влюблённого сезона.

Коснусь я взором к пышным волосам,
к твоей улыбке, нежной, до смущений.
Души загадки, как страница к чудесам,
К моей новой книге-Лихо. Без сомнений.

             ***

03.02.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама