Стихотворение «Встаёт рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:
«1134»

Встаёт рассвет.

Встаёт рассвет над влажными полями.
Куда не кинешь взгляд, блестит роса.
Вчера под вечер, тучи вместе с нами,
Засуетились вновь, прошла весна!

Дождь моросил без устали три дня,
Встречая влагой лето, с запахом сирени.
Привет июнь! Вот и дождались мы тебя,
Потешь своим теплом, с прохладой тени.

И пусть повсюду кружит тополиный пух,
Как белый снег в Крещенские метели.
Чтобы душа на взлёт, и завораживало дух,
Под нежный звук, волнующей свирели.

             ***
16.05.2015 год.с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама