Стихотворение «От любви, до ненависти шаг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
«От любви»

От любви, до ненависти шаг.

Как-то сын спросил меня о недостатках,
Что ему ответить? Примеров полный лес!
В каждом есть мечта, пожить в достатках,
Бог живёт в них днём, а ночью Бес.

Знай сынок, с любви до ненависти шаг,
Что в нас свято, к сожалению не вечно.
Люди-боги! В каждом всемогущий маг,
И чтоб век жить в роскоши беспечно.

Мы с тобой, с подобным ликом,  не найдём,
Быть как все, я не смогу, и ты старайся.
Живи в радость, ясным светлым днём,
А наступит ночь, душевно улыбайся.

***
01.03.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама