Стихотворение «Улица родная, или Он на Пасху купил попугая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 254 +1
Дата:

Улица родная, или Он на Пасху купил попугая...

(пейзажно-идиллическое)

Гарька в детстве был мальчик хороший.
Кошек улишных рыбой кормил
И старушек водил сквозь дорогу,
Пипиросок совсем не курил.

Но подрос. Стал задумчив безмерно.
В туалете часами сидеть.
И своей волосатостью тела
Стал похожим на дикий медведь!

А на Пасху купил попугая,
Научил его пить алкоголь.
Попугай этот, как обожрётся,
Над собою теряет контроль
И поёт матершинные песни,
Забавляя окрестность вокруг.
И помойные кошки при этом
Завывают, кабудта собак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама