Будь ты крепкий орешек
Или олух простой.
Как скотину зарежут
На дороге пустой.
И карманы обшарив,
Закопают потом
В неприветливый шарик-
Наш вселенский дурдом.
Наступает на пятки
Нам семнадцатый год,
Снова те же порядки,
Кто же даст укорот?
Злобно скалится НАТО
И быкуют враги -
Дяде снова в солдаты
И топтать сапоги...
Будут дети рождаться -
Нам нужны пацаны
Кто-то должен сражаться
За державность страны
Враз без пыли и шума
Обновят генофонд
И появится в Думе
Современный бомонд
Нам семнадцатый год,
Снова те же порядки,
Кто же даст укорот?
Злобно скалится НАТО
И быкуют враги -
Дяде снова в солдаты
И топтать сапоги...