Стихотворение «Загадка - отгадка. Рассказ грызуна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Экзотика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:
«Дикобраз - -»

Загадка - отгадка. Рассказ грызуна.

Ем растения, плоды,
Ягоды, чуть-чуть коры.
Поедаю насекомых…
Я – грызун для вас знакомый.

А ещё скажу, друзья,
Есть иголки у меня.
Не мешают они в играх,
Защищают лишь от тигра.

Иглы вовсе не метаю!
Во врага я их втыкаю!
Требую доверия,
Что это – суеверие!

Всё! Закончил свой рассказ.
Ваш рассказчик - ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама