Стихотворение «ПОСТОЯНСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

ПОСТОЯНСТВО

ПОСТОЯНСТВО

Сильнее преданности только постоянство -
Спасает от буянства, как и обезьянства.
Служить идее или быть самим собой?
Любимым быть или дарить любовь?

2014-01-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама