Стихотворение «Он не хотел так жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Он не хотел так жить...

Так не хотел жить Пааво Воутилайнен – поэт, журналист и хороший человек, у которого сегодня День Рождения – раз в четыре года.

Подробности так часто сиротливы.
Детали раздражают. Налегке
идти сподручней, хоть шаги ленивы,
и не услышать эха вдалеке,
и не сгореть отчаянно и жарко,
не задохнуться жадно и взапой...
а – быть и жить дежурно перестарком,
хоть осенью, хоть летом, хоть весной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама