1. Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало все равно.
Припев (2 раза):
Белым снегом, белым снегом
Заметает санный путь.
И куда, зачем я еду -
Ну, ответь мне кто-нибудь!
2. Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдёт,
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.
Припев (3 раза). |
Овсей исполнил на ура
с удовольствием послушал
.