Стихотворение «Ma chere amie - исполняет Григорий Бондарев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Григорий Бондарев.

Ma chere amie - исполняет Григорий Бондарев




Немного теплых слов тебе, ma chère amie,
Немного грустный взгляд сквозь дни и расстоянья.
Из глубины стихов признательность возьми,
Расставь мои слова в порядке ожиданья.

Я в новый день - с тобой, и днем с тобой повсюду,
И круговерть часов лишь приближает нас.
Вечерний разговор, как маленькое чудо:
Слова без голосов и нежность милых фраз.

Ты ночью отдохни, и пусть тебе приснится
Пленительный восторг и радостная весть.
Лучистые глаза, пушистые ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я здесь.
Лучистые глаза, пушистые ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я здесь.

Летит волшебный сон сквозь тьму и километры,
Встречая на пути признания в любви.
Я вновь к тебе приду с рассветным теплым ветром,
Я здесь, ma chère amie. Ты только позови.
Я вновь к тебе приду с рассветным теплым ветром,
Я здесь, ma chère amie. Ты только позови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 26.02.2016 (1)
1
Хорошо исполнена песня. Музыка красивая..

Про стихи молчу- сама знаешь. Спасибо, Марго!
     18:44 26.02.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв!  
Нам с Гришей очень приятно, что песня понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама