1. Видишь боль в моих глазах?
Это радости осколки,
Недомолвки, кривотолки,
Растворенные в слезах.
Ничего не говори.
Все пройдет, уйдут печали.
Не забудем, как встречали
Ночь до утренней зари.
2. Просто помни обо мне -
Грустно, ласково, тревожно,
И украдкой, осторожно
Свет зажги в моем окне.
Ничего не говори.
Все пройдет, уйдут печали.
Не забудем, как встречали
Ночь до утренней зари.
Не забудем, как встречали
Ночь до утренней зари. |
Но только не молчи.
Тебе тяжело- скажи,
Но только не молчи.
Как по разному все понимают боль. Песня исполнена красиво, такой чистый голос!