Как бегун, попавший в плен фальстарта,
День весны - он был нетерпелив! -
Вновь на старте первый номер марта,
Свой рывок явил он, повторив.
И уже не мучимся вопросом:
Кто его заменит на пути? -
Несомненно, будет с цифрой восемь
Фаворит, бегущий впереди.
Но за краткий миг того азарта,
Славлю я весенний юный пыл,
Ведь чудесный день - восьмое марта -
Он своим стремлением явил! |