Стихотворение «Дай мне шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Дай мне шанс

Давай печали сбросим вместе в бездну,
На ключ запрём напрасные слова.
Тебя я не покину, не исчезну,
Моя любовь к тебе ещё жива.

Прости, мой друг, когда я был в разъездах,
Ты берегла семейный наш очаг,
И день, и ночь, в заботах и надеждах,
За нас молилась, слёзно, при свечах.

С себя вины, родная, не снимаю,
Один повинен я в своих грехах,
Но дай мне шанс, последний, умоляю,
Прости за всё, с мольбою на устах.

Одесса. 25 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама