Ты сказал мне: "Шалом!"
Что значит, "прощай",
Но сначала так много
Мне обещал.
Говорил,
Что мечты исполнишь мои.
" Cood night, cood mornig,
Mу dear, it's me!"
"В эту осень, — писал, -
Я встретил любовь.
Mу dear, mу dear!"-
Повторял вновь и вновь.
Я просто была
О-ше -лом -ле -на!
И твоих писем
Очень ждала,
Но эта любовь
Была виртуальной,
И, как оказалось,
Совсем нереальной!
Шалом — слово на иврите, означающее "мир". Используют в качестве общего приветствия и при встрече, и при расставании.
Cood night, cood mornig, my dear, is me — спокойной ночи, доброе утро, моя дорогая, это я.
Me dear — моя дорогая |