В небе утреннем-
Солнце встает из тумана...
И туманное "завтра"-
Встает из зари...
Напои меня солнце-
Веселым дурманом-
Светлый,зввтрашний день,
Для меня отвори...
Тихо плещутся волны
Ушедшего счастья...
И,печальна улыбка-
Минувших потерь...
Я забудусь сегодня-
В мерцающем "завтра"...
Я-сегодня-шагающий-
В завтрашний день...
20 лет спустя
Почему же тогда ни игрушек,ни фимиамов?
А.Рембо
Уходи и не медли,
Без сожаленья...
Уходи-
Без надежды на возвращенье...
Ни медовым речам...
Ни проклятьям слепым-
Не внемля...
Ты найдешь себе-
Новое Небо,
И,
Новую Землю...
Ты найдешь себя...
Сам... |