Она чиста
Как сны невесты
В вишнёвом сочиве иль нет
Как блик улыбок возле детства
На память дареный портрет
Как боль и вскрик рождений в князи
В осколках рухнувшей мечты
И разрешенье эвтаназий
Кого не хочешь мучать
был...
Взяв на себя руины боли
И даже краску палача
Об этом близким не сказав
Из капюшона нашей кожи
Как два фонарика
Глаза
И если мы помочь не сможем
Друг другу здесь
Все рассказать
В морозы кожи
В слякоть грязи
Коросты губ последних дней
Чем лучше мы любви Гекубы
Поднёсшей яд толпе теней
Нас меньше
Кипельно успевших
Поставить точками над и
Не груз долгов
А солнце гейши
Так больно становиться женщиной
И улыбаться
На крови… |
С уважением, Ваниль