Стихотворение «Надежды -падают в море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 14
Читатели: 470 +2
Дата:

Надежды -падают в море...

Надежды-падают в море...
-Но...Почему?
Потому что -
Они познали усталость?
-Нет...
Потому что-
Они познали...
Тщету...

Идти до конца...
Пока не настигнет-
Посланная Великой Тишиной-
Стрела Молчанья...
Потому что-Мгновенье-
Уже не Время...
Но,еще-
Не ВЕЧНОСТЬ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама