Полвека вместе. Седина,
Морщинок лучики на лицах,-
Портрет Любви. Цветёт она,
Собой давая насладиться.
Вся зависть к ней белым бела,
А радость за неё сроднила.
От первой встречи зацвела,
Любовь до рядом двух могилок.
Сто лет ей жизни! Пусть ещё
Она не раз собрав застолья,
Улыбками коснётся щёк...
Пьют за Любовь такую стоя. |
Пусть нынче свадьба золотая
Бессмертие клянутся раздобыть,
Так значит будет и другая.
Очень понравилось. Спасибо!