Стихотворение «Март пришел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

Март пришел...

А  вот  и  Март  пришел.  Обыденно и просто,
И  даже  хмуро  он  на  вахту  заступил.
Февраль надел пальто, по льду постукал тростью
И  тихо  Марту свое место уступил)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама