Стихотворение «Однолюб.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:
«я в б»

Однолюб.

Не раскроет сердце новая отмычка,
В ту любовь, что краше в мире нет.
Однолюб, и виновата в том привычка,
В ней живёт мечта, и мой рассвет.

Не смогу сказать кому-то, моя птичка,
Стих сложить, или какой ни будь куплет.
Разжигала мне огонь любви, не спичка,
А её краса души, в том весь секрет.

Не к чему мораль людей, и ты не пичкай,
Что как перст живу среди людей, один.
Пусть мою печаль от всех несёт водичка,
У меня на то, есть множество причин.

***
27.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама