Стихотворение «Снежный рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:
«Свой мир»

Снежный рай.

Лелея сон земли, взлелеянный ветрами,
Где белоснежный рай искрится синевой.
Создам свой мир исписанный строками,
Сказав ему любя, моя любовь с тобой.

Пройдёт декабрь, ну а за ним январь,
Приятно то, что всё идёт по плану.
Беду в отстой, всё новое как встарь,
Свои мечты другим навязывать не стану.

             ***
26.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама