Стихотворение «Просто друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Просто друг

Просто друг
Мы повстречались неслучайно,
Увидела в тебе я друга,
И тёмными теперь ночами,
Скучаю очень,ты мне нужен.

От одиночества страдаю,
Развеять как тоску незнаю.
Тебя прости не упрекаю,
С тобой сейчас уже другая.

Конечно,ты же просто друг,
И с этим я должна смириться,
Ты мне поможешь,если вдруг
Со мною что-то приключится.

А я тебе желаю счастья,
Пусть будет у тебя семья.
Мы повстречались не напрасно,
Теперь с тобою мы друзья.

1.03.2016.    Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 01.03.2016 (1)
Любовь сгорела и прошла
И в пепел мелкий обратилась,
Любовники, теперь друзья,
Душа двоих обогатилась
     00:23 02.03.2016
Чтобы любовь не потерять,
Пора мне дружбу предлагать.
Тогда любимый будет рядом,
И верный друг с тобой всегда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама