Моя любовь, как идеальный шторм,
Стою я на скале, касаясь неба.
Смотрю на буйство одиноких волн,
Полна, как океан слепого гнева.
В глазах застыла ледяная злоба,
Даю названия я Волнам на ходу.
Пока лютует шторм, под крышку гроба
Свою я Душу медленно кладу.
Одну волну я назвала Мечтою,
Безумно высока и так близка.
Я так хотела быть с одним Тобою!
Кричу ей вслед и сердце рвет тоска.
Другую я зову Своей Любовью
Она громадна. Просто до небес.
Вся сверху донизу я истекаю кровью
Был так жесток ко мне Твой интерес.
Забилась,вдруг, волна в пучине Страсти
И снова я охвачена огнем.
Была в тисках зажата этой власти,
Все,что желала, я нашла лишь в Нем...
Ну вот еще волна, она прекрасна,
Даю название простое - это Месть.
И пусть невысока, но как опасна!
Вся стелется она под слово - лесть...
Встречаю новую волну.Пусть будет Верой
Она поможет справиться с Тобой.
На боль отвечу собственной манерой -
Уже не назову Своей Судьбой.
Идет последняя.Это Моя.Цунами
Разлука - выбираю я из слов.
Вот эта точно всё разрушит между нами,
Не оставляя за собою даже снов ...
Ну вот и всё...Как тихо все вокруг...
В блестящей глади вновь увижу Звезды.
То ярко вспыхнут, то погаснут вдруг
Даря манящий в небо свет Надежды... |