Стихотворение «Сон Брахмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +2
Дата:
Предисловие:
Из индуистской мифологии

Сон Брахмы

Мир - миллиарды
Брахмы частиц. Он спит в нас
И грезит во сне.

***

Брахма спит крепко.
Даже когда в его сон
Входят кошмары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама