Стихотворение «Как часто выбираем мы не тех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 445 +2
Дата:
«Не с тем»
из Интернета

Как часто выбираем мы не тех

Как часто выбираем мы не тех,
Махнув рукой на чувства  и на звёзды.
С богатым  ищем счастье и успех,
Не глядя на  лицо его  и  возраст.

Когда ж ошибку страшную поймём,
Располосуем криком горьким воздух.
Но блеска звёзд  мы прежних  не найдём
И светлых чувств не встретим больше. Поздно!

Доверься сердцу сразу, молодёжь,
Пока расчёт холодный не остудит!
Не оставляй на завтра. Это ложь.
Там ничего хорошего не будет.

01.03.2016
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама