Стихотворение «В крах РФ внесли все в ней поголовно вклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

В крах РФ внесли все в ней поголовно вклад

В крах РФ внесли все в ней поголовно вклад.
Подтвердит история мое это обвинение.
Не понимали все: "Не идти вперед - идти значит назад".
Не понимали, что ведет вперед только людей изменение.
Меня только в РФ крахе никто не сможет обвинить.
Что у разумного основа мыслей всех его одна, не устаю я говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама