Стихотворение «Невежественный до чего в г. Сосновый Бор народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Невежественный до чего в г. Сосновый Бор народ!

Невежественный до чего в г. Сосновый Бор народ!
Узнав об этом, каждый со мною согласится.
Представьте, речь о связи общего и частного никто в городишке этом не поймет.
Словам, что у разумного основа мыслей всех одна, каждый в городишке этом удивится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама