Стихотворение «Бредут куда-то день за днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Бредут куда-то день за днём

Бредут куда-то день за днём,
Уже по сторонам не глядя,
От одиночества, а в нём
Всё больше тёмных красок в яде.

Встречаюсь взглядом по утрам,
С самим собой, щетину мыля.
Глаза погасли от утрат,
А как сиять они забыли.

Две кружки, кофе лишь в одной,
Твоя всё там же, но пустая.
Как невидимка ты со мной,
Дневник мой по утрам листая.

Закрою "келью" и опять,
Пойду, как в рейс своей дорогой...
Себя, того, мне не понять,
Хоть я теперь мудрей намного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама