Стихотворение «Юбилей поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 357 +1
Дата:

Юбилей поэта

Поэту стукнула полста.
С утра отметив дату эту,
К гостей собранью пьян он стал,
А их пришла толпа к поэту.

И каждый стих читал свой в дар.
Не поскупился на поэму,
Незваный гость, не из татар,
Он хуже был... Как страус эму,

Глядела в пол его жена,
Не видя беснованье мужа,
Посредством водки и вина...
От юбиляра крови лужа

Осталась под торцом стола,
В ней островки посуды битой...
Взять ношу "скорая" была,
А гость "ушёл" с ОМОНа свитой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 16.03.2016
СЕРГЕЙ НАПИСАЛ ПРО ВАС СКАЗКУ
СМОТРИТЕ В ЗАМЕТКАХ
Реклама