ЮБИЛЕЙНЫЕ ЧАСТУШКИ
Знают люди, знают люди,
Знает человечество,
Горбачевские иуды
Предали Отечество!
Лучший немец бестолково
Без Раисы мается...
Говорят, у Михалкова
С Меркелью снимается.
Хоронить его погодь:
Юбилей готовится.
Дал Горбатому Господь
До суда здоровьица.
01.03.16 |