Птички весело летали,
Крылышками бякали.
Друга дружку мы не знали -
Натворили всякого.
По дорожке колобок
Катится, торопится.
На ночёвочку дружок
Ко мне нынче просится.
Не давала никому
Никогда, ни разу.
Только мужу одному,
Знать, люблю заразу!
Эх, подружка моя,
Горе безутешное...
Поп-то обозвал меня
Непотребно-грешною.
Нынче на печи Емелька
В гости к нам приехал.
Вместо "чупса" - карамелька -
Лопнули от смеха.
Потанцуем, попоём
И попьём мы водочки.
Отдохнём мы под столом
До другой заходочки! |