Стихотворение «кошачья благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

кошачья благодать

Котам сегодня благодать ,
Пришла весна ,пора орать.
И вот они с утра уже
Подруг желают в неглиже.

Шерсть с блеском
Хвост стоит трубою,
Мурр- «Вэлком»
Будь моей судьбою.

Сегодня рыжие прекрасны,
Они весну собою красят,
Но белые пушисты тоже
Опростофилиться негоже.

Сегодня праздник наш ребята
И будут к лету нам котята,
У наших кошек праздник тоже
Все видит Бог, он нам поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама