Стихира, нос задрав, аж сопли
В мозги обратно потекли,
С пыхтенья перешла на вопли,
Увидев Фабулу вдали.
-Эй ты, Мелькоровна! Малышка!
Не шастай тута, задавлю..!
Но тон высоким вышел слишком,
И кашель "выстрелил" соплю...
Хихикали вокруг литсайты,
А низкий жанр в них хохотал.
Мораль,- перчатку не бросай ты,
Малышке Фабуле, нахал! |