Стихотворение «Светлане Островской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +2
Дата:

Светлане Островской

А я не дам тебе и столько
Сколько ты дашь сама себе.
Ты просто лучшая девчонка
И рулевой в своей судьбе.

Желаю я тебе ,что б ты
Не набивала в жизни шишки.
И чтоб тебе всегда цветы
Дарил любимый твой мальчишка.

Неси всегда в себе тепло
Путь освещай всем неустанно
Одна на Царское Село,
Царица Пушкина, СВЕТЛАНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама