Мыслям больно думаться -
Борются с давлением.
Хмурит брови улица -
Плохо с настроением.
Комната больничная
Глазу неутешная.
Боль моя привычная.
Жизнь теперь неспешная.
Мечена зарубками -
Многоточьем капельниц.
Счёт ведётся сутками.
Много всюду странных лиц.
Строгость расписания -
Спится, естся, лечится.
Кабы знать заранее
С кем придётся встретиться.
Мне оздоровление
Каплями вливается.
Болеизбавление
Трудно совершается. |