Это день бесконечной длины.
Развлеченьем - одна процедура.
А часы ожиданьем полны.
А от мыслей в мозгах крепатура.
Путь в столовую - целый поход.
Супчик, кашка - желудок в нирване.
Осчастливился пищей народ
(и не только в физическом плане).
Вот тонометра мягкий манжет
Крепко руку пожмёт, словно другу.
Долгих суток окончен сюжет.
Завтра всё повторится по кругу.
|
И одна мысль меня занимает:
Подлечусь и домой я умчусь-
Дом родной обо мне так скучает..