Стихотворение «Себя в витрине увидал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Себя в витрине увидал...

Мимо витрины шел..., грустил...
- Пора заняться спортом!..
А то живот вон, распустил
Пивасиком и тортом...

Я - в магазин... Прошу продать
Боксёрские перчатки.
Мне говорят: - "Не можем дать...
А с вами всё в порядке?"..

- "Тогда продай велосипед",
Прошу я продавщицу...
- "Тут гастроном!", – она в ответ,
- "Вам лучше бы в больницу"...

Какой порыв был!.., а итог,
- Пришлось взять пиво с тортом...
Обидно..., только видит бог,
Хотел заняться спортом!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама