Стихотворение «Много мнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Много мнений

Людей так много, много мнений,
Не всяких красит сарафан...
Пускай в одном он - полный гений,
В другом же - полный он профан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама