Стихотворение «Хотите правду?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Хотите правду?..

Хотите правду услыхать?..
- Так сразу разозлите оппонента!..
Кто в ярости, не улучит момента,
Чтобы подумать и соврать...

А о жене, - беги к соседке, мухой.
Сначала, просто, - то, да сё...,
А после назови соседку шлюхой.
- Расскажет, тут же, сразу всё!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама