Стихотворение «Лишь ты и я, и моя верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Лишь ты и я, и моя верность

(От женского лица)

А в парке плакала листва
Кристально-светлыми слезами.
Я помню все твои слова
И всё, что было между нами.

Готова ждать, в тиши страдать,
Но знать, что мУка не напрасна,
Что завтра вновь вернётся вспять
И будет жизнь с тобой прекрасна.

Ты будешь прежним, как в тот раз,
Надёжным, ласковым и нежным,
Подаришь мне улыбку глаз
И взгляд, как небеса, безбрежный.

Не скроюсь от желанных рук,
В себя впитаю твою нежность,
Хочу познать любви недуг,
Лишь ты и я, и моя верность.

Одесса. 1 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама