Стихотворение «Виртуальная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 409 +1
Дата:

Виртуальная любовь.

У родной то жены ... под боком
О чем еще тебе мечтать…
Снова стало так одиноко
Что и разумом …- не удержать!
И хотел бы стать одиноким волком
И завыть...все забыть... не страдать..
Не ревнуй – не завидуй чужой тоске.
Мой то бред - как мираж... фантом..
Я не здесь...
Я не там...ни с тобой.... ни потом...
Я на тонком льду.... и вдохнуть боюсь...
И вокруг вода...а кругом беда..
На ладонях кровь от осколков льда...
Мое сердце слышать сам захотел ?!!!
Что ж теперь.... -  думал слишком смел?!
Думал сможешь... -  а что ж теперь...
Все смешалось... - мечты и сны...
Ревность....жалость....чувство вины...
Ни во что не хотела играть с тобой!!!
У любви виртуальной - реальная боль!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 26.07.2016 (1)
Комментарий удален
     22:50 26.07.2016
1
Эх Ваня...  - не везет чегой то мне в любови... - да и стих то злой этот - противный какой то получился...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама