Стихотворение «ИХ ПОДВИГ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

ИХ ПОДВИГ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА

Мы подвиг не забудем никогда
Защитников земли родной Российской.
Пройдут века, тысячелетья, но всегда
Не перестанем мы страной своей гордиться.

Никто души не сможет поменять,
Пока жива культура в человеке,
Пока он помнит, любит свою мать,
Детей и знает, что за них в ответе
Пред ними, перед Богом, пред людьми,
Что стали для него одной семьёю,
Сплотившись духом вековым одним
И общей, кровью политой, землёю.

Жива страна, пока силён народ
Своим единством, волей и стремленьем,
Пока мечта его из рода в род
Стремится ввысь, борясь с сопротивленьем.

Мы подвиг не забудем никогда
Защитников страны своей великой,
И память вечную о них куют года,
Чтоб Родина не знала больше лиха.

***

01.03.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама