Стихотворение «Гостинец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:

Гостинец

«Мы идём сегодня в гости.
Ждут нас, милый, ровно в три.
Одевай костюмчик, Костя!
Причешись и нос утри!»

Костя, сунув в нос мизинец,
Произнёс: «Имей ввиду:
Я теперь, мамуль, ГОСТИНЕЦ,
Раз, уж, в гости я иду!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама