Стихотворение «Верующие до чего обидчивый народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Верующие до чего обидчивый народ!

Верующий до чего обидчивый народ!
Неистинностью их учений это объясняется.
Кто истинное исповедует учение, себя так не ведет.
На того не обижаются, кто, что дважды два равно четыре, не соглашается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама