Бездыханное тело, младое и белое,
Распростёрто на цинке холодном стола.
Практикантик-анАтом потрошит неумело,
А ведь девонька только сегодня жила.
Припев:
Эх, ты жИзня, бля, жизня ты наша дерьмовая!
Сколько так вот ушло, свой бокал не допив...
А на кладбище будет могилочка новая
И над нею рыданий истошный мотив.
На груди у девицы - рана чёрно-кровавая.
Рот в оскале предсмертном, на ноге - номерок...
За окном две сороки толкуют картаво,
Что из ревности, бедную, резанул хахалёк.
Припев:
Эх, ты жИзня, бля, жизня ты наша дерьмовая!
Сколько так вот ушло, свой бокал не допив...
А на кладбище будет могилочка новая
И над нею рыданий истошный мотив.
31.03.11г.
|
Послесловие:
Для тех, кто собирается эту песню исполнять: имя автора упоминать не обязательно, можно просто объявить, что слова и музыка - народные. ;-)))